Отзыв: Зефир с фруктовой начинкой Жако - Вкусно
Достоинства: Вкус, консистенция, желе
Я сладкоежка и именно по этому неотъемлемой частью рабочего дня есть перекус сладеньким с чайком либо кофейком.
Частенько берем зефирчик торговой марки Жако. О зефирках этой торговой марки писала отзывы и ранее с ними Вы может ознакомится сдесь "Фигурный подарочный" зефир и Классический зефир.
А в последнее время стараемся брать только зефир с фруктовой начинкой и о нём расскажу прямо сейчас.
Зефирки Фирмы Жако выглядят достаточно привлекательно и презентабельно.
Цена на это сладкое чудо в районе 70 гривен. Четыре таких десерта затягивают примерно на 10-12 гривен. согласитесь, можно побаловаться. Да и цена не дороже любого другого зефира.
Зефир торговой марки Жако достаточно вкусный и в меру сладкий, ну не считая "класического" он через чур сладковат.
На сайте производителя указанно, что зефир фирмы Жако изготовлен из натуральных ингредиентов и даже является полезным( но вот проблема в том, что написать то можно что угодно).
И так. Зефирки с фруктовой начинкой изготовлены на основе агара и апельсинового пюре. Агара - это вытяжка из водорослей которая обладает огромными полезными свойствами. (выводит токсины, обеспечивает хорошую работы щитовидной и налаживает метаболизм). Получается действительно полезно и вкусно.
Это все заявляет производитель. Точности этого всего сказать не могу. Так как это нужно постоянно проверяться и т. д.
Производство находится в двух местах. В Киеве и в Житомирской области. Как говорится отечественный продукт.
На вид зефирки привлекательны. Имеют белый цвет и состоят из двух половинок которые при желании легко разъединить не прилагая усилий, так как держатся они друг на друге без всяких джемов или других прослоек.
Зефиринки плотные, не рыхлые, имеют характерный вид(это видно на фото). Единственным для меня минусом является то, что он осыпается, даже точнее не он, а какая то пудра, которая покрывает зефир. Эта же проблема и в "подарочном" зефире. Но с этим можно смирится.
А теперь самое интересное. В каждой половинке зефира имеется желейная прослойка. Желе с абрикосовым вкусом. Выглядит так:
Ууууу, вкуснятина. Хотите поверите, а ещё лучше проверите но у этого зефира безумно вкусное сочетание. Нежный, мягкий зефир и спелый абрикос (в виде желе).
Очень люблю этот зефир в сочетании не сладкого кофе со сливками "Буренка" .
Советую и Вам опробовать этот зефир и если Вы любите кофе с молоком в таком же сочетании.
Зефирки Фирмы Жако выглядят достаточно привлекательно и презентабельно.
Очень люблю этот зефир в сочетании не сладкого кофе со сливками "Буренка" .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно |