Отзыв: Фильм "Милосердие" (2014) - Старушка оказалась не простой
Достоинства: интрига, мистика
Недостатки: много вопросов после просмотра
В какой-то степени этот фильм даже можно назвать интересным. По крайней мере со своей изюминкой - не такой банальный как многие современные фильмы ужасов.
Сюжет затягивает, хочется разузнать, что означает таинственное слово, от которого старушка становится сама не своя, что за магическая книга и кто та женщина, что держит ее на фотографии, что за история с библией и почему старик сошел с ума. Столько вопросов и к сожалению не на все я нашла ответы в этом фильме.
Финал с одной стороны понятен, а с другой не совсем - что же теперь будет с мальчиком?
Очень жутким и пугающим фильм не назовешь, хотя смотреть без напряжения не получится.
Общее впечатление | Старушка оказалась не простой |