Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - хороший насыщенный вкус.
Достоинства: приятный и не терпкий вкус, хороший аромат
Я не очень часто покупаю себе зеленый чай, так как он быстро приедается мне. Да и вообще если честно сказать я его не сильно понимаю. Но есть действительно такой зеленый чай, который приятно пить, как раз про него я вам и хочу рассказать, а называется этот чай Richard "Royal Green ".
Этот чай я покупала всего два раза так как он не часто встречается в продаже, а так же потому что и цена у него не маленькая.
Так же этот чай можно купить как в пакетиках так и россыпью. Я все два раза покупала именно пакетированный чай.
Продается этот чай в небольшой и удобной коробочке внутри которой находится 25 чайных пакетиков. Сами пакетики выглядят вот таким образом.
Внутри каждого такого пакетика находится сам пакетик для заваривания.
С обратной стороны на пакетике от чая можно ознакомиться с небольшим его описанием, а так же правилами его заваривания
Сам чай заваривается довольно быстро, а так же от него идет очень приятный аромат. Напиток получается вкусным и насыщенным, но сказать что он обладает какими-то бодрящими свойствами я не могу.
Лично мне этот вариант зеленого чая пришелся по вкусу. По этому если вы тоже любите именно зеленый чай, то советую вам присмотреться к этому варианту.
Внутри каждого такого пакетика находится сам пакетик для заваривания.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |