Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - хороший насыщенный вкус.

Достоинства: приятный и не терпкий вкус, хороший аромат
Я не очень часто покупаю себе зеленый чай, так как он быстро приедается мне. Да и вообще если честно сказать я его не сильно понимаю. Но есть действительно такой зеленый чай, который приятно пить, как раз про него я вам и хочу рассказать, а называется этот чай Richard "Royal Green ".

Этот чай я покупала всего два раза так как он не часто встречается в продаже, а так же потому что и цена у него не маленькая.
Так же этот чай можно купить как в пакетиках так и россыпью. Я все два раза покупала именно пакетированный чай.
Продается этот чай в небольшой и удобной коробочке внутри которой находится 25 чайных пакетиков. Сами пакетики выглядят вот таким образом.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Внутри каждого такого пакетика находится сам пакетик для заваривания.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

С обратной стороны на пакетике от чая можно ознакомиться с небольшим его описанием, а так же правилами его заваривания

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Сам чай заваривается довольно быстро, а так же от него идет очень приятный аромат. Напиток получается вкусным и насыщенным, но сказать что он обладает какими-то бодрящими свойствами я не могу.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Лично мне этот вариант зеленого чая пришелся по вкусу. По этому если вы тоже любите именно зеленый чай, то советую вам присмотреться к этому варианту.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший насыщенный вкус.

Малика vaKu
Давно на Ричард заглядываюсь
Обозреватель1
Да, неплохой чай
MisVOlga
и мне понравился
ЛинаЯ
Зеленый люблю, но предпочитаю крупнолистовой
Beauty Eleonora
Мне нравится этот чай. Пробовала.
Kafffka
синюю пачку люблю у них
Боничка
А мне он не нравится
Иришка О
вкусный чай, мне тоже нравится