Отзыв: Мультфильм "Очарованный" (2016) - как побороть в себе зависть ?
Достоинства: всего три минуты на то , что бы избавиться от чувства зависти
Недостатки: угловатая графика
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Мультики смотрю очень редко и если и смотрю в первую очередь смотрю на графику. Что бы получить удовольствие. По логотипу нарисованной девочки подумала что будет не плохая. Не получилось. Она яркая. но все таки какая то угловатая.
Сам ролик идет всего три минуты. Это такие короткометражки для взрослых. Так как для детей он слишком не понятный будет. А мы взрослые видим уже то, что можно и пропустить. Проблема возраста.
Рассказ о зависти. Ах, если бы можно было воочию увидеть этого монстра и испугаться как сделала это девочка. Но в жизни ведь так не бывает. И какие бы мы не были хорошие и правильные кому то и где то в жизни нас это чувство посещало.
Для поддержания беседы лучше делиться плохими новостями. Хорошие могут вызвать зависть и даже ступор.
Общее впечатление | как побороть в себе зависть ? |