Отзыв: Книга "Эндоэкология здоровья" - И. П. Неумывакин, А. С. Неумывакина - Бесподобная книга!
Достоинства: Огромная польза здоровью!
Недостатки: не обнаружил
Книга "Эндоэкология здоровья" - И. П. Неумывакин - книга жизни я бы сказал!
Удивительные вещи открываешь для себя, читая эту книгу.
С рекомендациями проффессора Неумывакина я познакомился уже давно и хочу сказать, что начал следовать им практически сразу.
В книге подробно описывается почему большая часть населения планеты Земля не чувствует себя здоровыми и даются простейшие рекомендации для того, что бы исправить это упущение.
"Эндоэкология здоровья" описывает, что есть человеческий организм вообще и взаимосвязь биоэнергетической сущности человека с вселенной!
Книгу надо читать.
Она должна быть настольной книгой!
Практически всего, что изложенно в этой книге практически применяю и ощущаю её целебный эффект!
"Эндоэкология здоровья" приносит великую пользу человеку!
Рекомендую!
Удивительные вещи открываешь для себя, читая эту книгу.
Книгу надо читать.
Она должна быть настольной книгой!
"Эндоэкология здоровья" приносит великую пользу человеку!
Рекомендую!
Общее впечатление | Бесподобная книга! |