Отзыв: Овощечистка универсальная Tupperware - Потрясающая помошница
Достоинства: Качество,острый нож
Недостатки: Цена
Моя мама любительница покупать всякие приспособления для кухни. Обычно это не особо нужные вещицы просто занимающие место. Но в прошлый раз она нам купила эту овощечистку. Сначала честно она меня не впечатлила, так как обычно я привыкла пользоваться ножом. Но спустя 4 месяца использования я настаивают такая уудобная помошница должна быть у каждой семьи.
Плюсы:
# Маленькая, аккуратная, приятного салатового цвета ( такая не потеряеться на кухне). Занимает минимум места, я лично её храню на подставке для кухонной утвари.
# Сделана из высококачественного пластика, который не трескается и не гнеться при чистке, очень легко моеться.
# Практически не весомая.
# Удобная рукоятка, при чистки овощей под водой не выскальзывает из ладони, причем удобна в пользовании как женщинам так и мужчинам.
# Острейшее лезвие позволит очистить любые овощи и фрукты за считанные минуты.
# Нож огибает пластмассовая дуга которая соприкасаясь с овощем не даёт разделетаться кожуре в разные стороны.
# Например картошку можно очистить всего лишь за пару движений, чего не сможет ни один нож. Кастрюля на троих человек готова за 5 минут.
#Повторных движений не нужно картошка после испозования овощечистки идеально очищена.
Очень советую приобрести данную вещь, несмотря на достаточно высокую стоимость, она стоит своих денег, отличие от ножей увидите сразу. С её появлением чистка овощеи будет вызывать у вас только приятные эмоции.
Недостатков не обнаружено.
Плюсы:
# Практически не весомая.
# Острейшее лезвие позволит очистить любые овощи и фрукты за считанные минуты.
Недостатков не обнаружено.
Время использования | 4 мес. |