Отзыв: Овощечистка универсальная Tupperware - Потрясающая помошница

Достоинства: Качество,острый нож
Недостатки: Цена
Моя мама любительница покупать всякие приспособления для кухни. Обычно это не особо нужные вещицы просто занимающие место. Но в прошлый раз она нам купила эту овощечистку. Сначала честно она меня не впечатлила, так как обычно я привыкла пользоваться ножом. Но спустя 4 месяца использования я настаивают такая уудобная помошница должна быть у каждой семьи.

Плюсы:
# Маленькая, аккуратная, приятного салатового цвета ( такая не потеряеться на кухне). Занимает минимум места, я лично её храню на подставке для кухонной утвари.

Овощечистка Tapperware фото

# Сделана из высококачественного пластика, который не трескается и не гнеться при чистке, очень легко моеться.

# Практически не весомая.

Овощечистка Tapperware фото

# Удобная рукоятка, при чистки овощей под водой не выскальзывает из ладони, причем удобна в пользовании как женщинам так и мужчинам.

Овощечистка Tapperware фото

# Острейшее лезвие позволит очистить любые овощи и фрукты за считанные минуты.

# Нож огибает пластмассовая дуга которая соприкасаясь с овощем не даёт разделетаться кожуре в разные стороны.

Овощечистка Tapperware фото

# Например картошку можно очистить всего лишь за пару движений, чего не сможет ни один нож. Кастрюля на троих человек готова за 5 минут.

Овощечистка Tapperware фото

#Повторных движений не нужно картошка после испозования овощечистки идеально очищена.

Овощечистка Tapperware фото

Очень советую приобрести данную вещь, несмотря на достаточно высокую стоимость, она стоит своих денег, отличие от ножей увидите сразу. С её появлением чистка овощеи будет вызывать у вас только приятные эмоции.

Недостатков не обнаружено.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающая помошница