Отзыв: Мясорубка Moulinex ME4101 HV4 - Легкая, простая, удобная - хороша для домашнего использования.
Достоинства: Компактная; легкая; простая сборка; производительность - 1 кг. в минуту; несколько насадок в комплекте; внутренняя часть сделана из нержавеющей стали; произведена во Франции.
Недостатки: Нет блокировки от детей.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотя я мясо и не ем, от домашних того же не требую. Готовить приходится постоянно всем разные блюда, ведь супруг предпочитает острое и жареное, а ребёнку такое не даю. Впрочем, для себя я часто не готовлю - ленюсь и прекрасно обхожусь только кофе, шоколадом и фруктами. Впервые от мяса я отказалась в 18 лет, гордо заявив об этом родителям. Конечно, попытки я делала и ранее, но тогда они жестко пресекались. А совершеннолетнему ребёнку как-то уже не солидно насильно котлеты в рот запихивать:-). Правда, мама не оставляла попыток подсунуть мне вместо соевого мяса настоящее, а в мой вегетарианский супчик подлить мясного бульона... Потому есть я старалась только то, что приготовила только что. Так и привыкла обходится самым минимумом:-). Долгое время все знакомые и родные пытались меня всячески склонить к употреблению мясной пищи, странно, как такой вопрос всех заботил. Мой отказ не связан с религиозными убеждениями или диетическими предпочтениями, мне просто неприятно есть мясо. Я не могу отделаться от мысли, что кусок был отрезан от коровы, свиньи, курицы... Пыталась усиленно не думать об этом только когда ждала ребенка и кормила грудью, всё же в голове засело, что мясная пища необходима для нормального развития плода и малыша. После того, как ГВ закончилось, я тихонечко мясо есть перестала. Только теперь не кричу об этом на каждом перекрестке, чтобы лишний раз не провоцировать у родных повышенную и неоправданную тревогу за моё здоровье:-).
Недавно у нас сломалась электрическая мясорубка, и свекровь предложила свою. Она живёт в другом городе, а сюда приезжает время от времени в родительскую квартиру. Мясорубка Moulinex ME4101 HV4 оказалась очень удобной и простой в использовании, поэтому я свекрови искренне благодарна - теперь нам не нужно покупать новый прибор. Причем она отдала нам её в коробке, это я обычно выбрасываю упаковки.
Меня тревожит только отсутствие какой-либо блокировки для защиты от детского любопытства. Пока я делала фотографии, доченька так и пыталась сама что-нибудь нажать или покрутить. Конечно, наедине с ней прибор не оставлю, но блокировка явно не была бы лишней. Впрочем, и в нашей предыдущей подобной функции не было (да и я не знаю, есть ли она в таких приборах в принципе).
Мясорубка Moulinex ME4101 HV4, по-моему, вполне хороша для домашнего использования. Если нет необходимости перекручивать килограммы мяса, то справится она с работой легко. Часто к недостаткам относят шум, но он вполне терпим. После чего и с чисткой проблем не возникает. Стоимость мясорубки не могу подсказать, ведь сейчас такой модели в продаже нет (специально погуглила перед тем, как решила написать отзыв). Благодарю за внимание и желаю всем побольше качественных приборов, облегчающих жизнь:-).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкая, простая, удобная - хороша для домашнего использования. |
Я кроме чистого филе ничего не могу видеть, всякие печени-почени предупредила мужа не просить))и сама никогда этого не ела.
Вообще хорошо, когда стол у всех один и не надо мудрить в отдельности.
Мясорубка у вас классная. Я мясо не кручу, муж по этим вопросам, хоть и на том спасибо.