Отзыв: Дверь металлическая Bravo - Не дверь, а пушинка
Достоинства: Свою функцию выполняет, подсветка личинки
Недостатки: тонкий металл
Приобрел дверь буквально на улице, у торгового центра, где молодой человек предлагает прохожим листовки компании Bravo.
Дверь модели "Домино" заказал в 12-00, а в 18-00 того же дня дверь была установлена.
В комплекте с дверью достался сейфовый запор и дверная ручка с кнопкой подсветки личинки замка.
Про звукопроницаемость вспоминаю всякий раз, когда соседка проходит в каблуках по коридору в подъезде. Металл из разряда "для консервного ножа" в районе ручки играет при нажатии. Уплотнение в один контур присутствует, сквозит только из личинки замка.
Не оставляет ощущение как тех ребят из фильма "Жмурки", что с ценой меня надули.
Рекомендовать за такую цену не буду.
Рекомендовать за такую цену не буду.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |