Отзыв: Приправа Приправыч "Хмели-сунели" - Да!
Достоинства: Цена, удобство, вкус.
Приправа Хмели—Сунели—это пряная, не острая приправа. Частенько ее беру, и именно от Приправыч. Нравится, что она подходит практически ко всем мясным и рыбным блюдам, для супов и подливов. Просто настоящая находка для каждой хозяйки. Пакетик массой 15 грамм. Цена 12 р. Производитель г. Новосибирск, по ТУ.
Пакетик глянцевый, прочный, эстетичный, яркий.
Состав указан на обратной стороне, это ароматные высушенные специи и травы, зелень.
Прозводитель пишет, что приправа используется для мяса, аппетитных супчиков, рыбных блюд и придает им ароматный вкус. Не содержит глутамат натрия, консервант. Это радует. На обратной стороне есть рецептик от грузинской кухни.
Отличная приправка Хмели—Сунели, с ней мои блюда вкусные, насыщенные и аппетитные. Рекомендую !
Пакетик глянцевый, прочный, эстетичный, яркий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Да! |