Отзыв: Серия музыкальных игрушек Мульти-Пульти - Радостное воспоминание из детства.

Достоинства: Герои советских мультиков с популярными фразами из них, качественно пошиты, цена.
В преддверие Нового Года есть еще один приятный для детей праздник День Святого Николая. Как уже повелось и является традицией под утро, под детской подушкой дети находят сладости и подарки.
Так было и у нас, когда мой сын несколько лет назад проснулся в этот праздник, он нашел у себя веселую игрушку, которую я заблаговременно приобрела.

А было это так. Пришла я в магазин детских товаров и на полке с мягкими игрушками мой взгляд зацепился за яркого, красочного попугая Кешу из мультфильма "Возвращения блудного попугая" и решено было: "Беру". Конечно по соседству красовались и другие герои этого мультфильма, а также популярные и всем известные Чебурашка, крокодил Гена и еще множество игрушек из советских мультиков. Но попугай был самым ярким и жизнерадостным.
Вот он любимец детей попугай Кеша.

мягкая игрушка

Этот говорун изготовлен популярной компанией по пошиву мягких игрушек - Мульти-Пульти.

мягкая игрушка

Он владеет в совершенстве фразами из вышеупомянутого мультфильма на русском языке такие, как: "Эх вы серость, это ж бубли-гум, хозяин привез из Таити", " Таити, Таити, не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят" и другие вызывающие улыбку и множество воспоминаний.
Весь разговорный процесс записан и периодически повторяется, все что нужно для его воспроизведения, так это лишь нащупать в животе у попугая прибор звучания и нажать на него. Кстати работает этот прибор очень долго от одной батарейки, ну а если понадобится ее заменить, то сделать это труда не составит. Не надо вспарывать ткань, потрошить внутренности птички, здесь все предусмотрено.
Сзади на спинке пернатого нашита липучка, при расстегивании которой можно добраться до звукового прибора.

попугай

Сын был очень доволен этим неугомонным попугаем, а впоследствии им играется и моя дочка, которую он веселит. Не особо просматривая мультик дети полюбили его достаточно сильно, а ведь они не знают, как он оживляет и мои детские воспоминания.
Цена за него на тот момент, когда я его покупала была около 6 долларов (нынешние 380 рублей).
Игрушка очень качественно сшита, нигде не расползается, а материал из которого она изготовлена приятно держать в руках. Вообщем я однозначно рекомендую к приобретению мягких игрушек от компании Мульти-Пульти, восторг и хорошее настроение они безусловно поднимут.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радостное воспоминание из детства.

Kamillaa
Симпатяшка)
polikap
У нас Лунтик, как на главной фотке. Вот только сейчас задалась вопросом, Лунтик тоже отечественный мультфильм?
catty13
Нет конечно, видно производителям понравилась популярность их игрушек и они стали выпускать героев более современных мультиков.
Kumanchik1988
Какой хороший попугайчик!
SvetLana68b
Прелестная игрушка)
Karina85v
Хорошенький попугайчик! У нас Лунтик)