Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Отзыв с обновлением через 3 года
Достоинства: объемные пушистые реснички
Недостатки: широкая кисточка может пачкать веки при нанесении
Эта тушь вторая из тушей компании Faberlic, которую я приобрела. Первая тушь меня совсем не впечатлила, поэтому я решила попробовать что-то еще, а тут и акция выгодная подоспела :)
Тушь "Искусство объёма" продается в небольшой упаковке. На фото сравнение с тушью Faberlic Long Lashes.
Реснички не склеиваются, что очень приятно. Смотрится достаточно естественно.
Тут можно сравнить, как выглядят моя ресницы без туши и как с ней.
Дополню свой отзыв через 3 года :)
До сих пор мне эта тушь нравится. Последний раз купила темно-коричневого цвета, она для меня еще лучше. Но либо кисточка поменялась, либо у меня веки поплыли, я теперь всегда немного запачкаю веки при нанесении туши, приходится корректировать ватными палочками. Собираюсь купить тушь с более тонкой кисточкой.
Реснички не склеиваются, что очень приятно. Смотрится достаточно естественно.
Тут можно сравнить, как выглядят моя ресницы без туши и как с ней.
Дополню свой отзыв через 3 года :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отзыв с обновлением через 3 года |