Отзыв: Книга "Танцующая с лошадьми" - Джоджо Мойес - Очень прониклась...

Достоинства: Сюжет, главные герои.
Недостатки: Начало немного затянуто.
Моя мама любительница любовных романов, к сожалению она потеряла зрение и самостоятельно не может читать. Вот я и читаю маме вслух. Обычно скачиваю на свою электронную книгу у и вечерами мы читаем. Выбор литературы на мне. Вот последний раз я выбрала книгу "Танцующая с лошадьми". Думала что любовный роман, но как-то не правильно сказать что это роман, на мой взгляд это полноценная драма.

Вообще я редко что-то читаю и тем более об этом пишу. Но «Танцующая с лошадьми» очень заинтересовала меня. Прониклась к главной героине. Так прониклась что прочитала маме книгу за два вечера(кстати маме тоже понравилась книга). Сюжет закручен очень лихо, хотя начало мне показалось очень затянутым и даже немного скучным. Но в последствии так все закрутилось – что не оторваться. А ведь очень интересно почитать о том, как герои проходят большой путь на пути к себе и друг другу.

В общем, я в восторге от этой книги. Рекомендовать к прочтению, конечно, буду, но считаю что это дело вкуса. Не все такое читают.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Очень прониклась...

София Прекрасная
обожаю этого автора. прочту непременно!
Katreen29
Описано отлично, хороший отзыв получился
Edelis1
Начала и забросила. Решила, ограничусь романом до встречи с тобой)
Sonata Nikol
редко время на чтение есть
Боссонога
Любовные романы никогда не читаю.
Собакина Долли
душевный отзыв
Yana1190
Возьму в заметки
Эмца
У меня у мамы та же беда. Но она живет отдельно, и я научила ее слушать аудиокниги. Она довольна.
Ильина
Моя мама слушает их, но ей больше хочется внимания.
Эмца
Да, это важно. Милые мамы…
ir0081
Книга на любителя. Как и вся литература.