Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Вкусно, но дорого.
Достоинства: Вкус, порционный
Недостатки: Дорого
Муж любит горький шоколад в кубиках "дрим какао", иногда покупает и кладет в машине.
Если получается стащить (если остается до моей поездки в машине), то с большим удовольствием стаскиваю из баночки пару кубиков. К составу я особо претензий не имею (как по мне так в составе меньше всякой всячины как в привычном мне альпен голде и подобных шоколадках).
Если я правильно понимаю то производят данный шоколад в Корее. От этого и высокая цена. Но мое мнение, что здесь цена соответствует качеству.
Так выглядят маленькие кубики шоколада.
Баночка удобная, кубики шоколада глазурованы, от этого не слипаются между собой (при правильном хранении).
В этой баночке всего 106 грамм шоколада (каково количество кубиков - не знаю, не удалось еще ни разу посчитать).
Иногда побаловать себя можно вкусным шоколадом.
Так выглядят маленькие кубики шоколада.
Иногда побаловать себя можно вкусным шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, но дорого. |