Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Фильм на один раз
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Не очень удачное воплощение
Как бы я ни любила Рейнольдса и фильмы, связанные с мистической тематикой, больше чем на 4 этот фильм оценить не могу.
Загробный департамент ? Призрачный патруль, который ловит умерших ? Ну чтож ладно, возможно задумка неплохая, но вот исполнение подкочало. Многовато неясностей. Почему умершие вдруг обретают тела и спокойно живут в обществе, а не парят в виде бестелесных субстанций ? Почему именно индийская еда заставляет их проявить себя ?
Да и сам департамент выглядит как -то несерьёзно.
Актеры конечно попытались вытянуть фильм. И только за их усилия можно поставить 4 балла. Как по мне фильм слабоват. Когда его смотришь, остаётся чувство незаконченности. Как будто его просто наспех сняли и не стали заморачиваться на деталях.
Да и сам департамент выглядит как -то несерьёзно.
Общее впечатление | Фильм на один раз |