Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Хорошая сыворотка, работает и как база

Достоинства: хорошее средство
У меня всегда были густые и длинные ресницы, но после ежедневного и многолетнего использования туши... стали более короткими и редкими. В интернете перечила много информации, и решила попробовать сыворотку Эвелин. Выбрала 8 в 1 это более современная и многофункциональная версия сыворотки. Сделана в Польше. Объем 10 мл.

Сыворотка для ресниц Eveline Cosmetics Multi-Purpose Eyelash Serum Total Action 8in1 фото

Производитель на коробке пишет что 8 проблем наших ресниц, исправить это чудо средство.
~Ослаблены
~Ломкие
~Лишенные блеска
~Короткие
~Тонкие
~Утратили цвет
~Выпадают
~Медленно растут

Есть инструкция на разных языках.

Средство кремообразное. На ресницах первые пару минут белое, потом становиться бесцветное.

Щеточка силиконовая, хорошо прочесывает ресницы.

Наносить нужно на ресницы утром и вечером в течении 3-4 недель. Так же указано что ее можно используют как базу под тушь. Ресницы я крашу ежедневно, днем она не производит особого лечебного эффекта, но как база работает отлично. Ресницы становятся более длинными и выразительными. Очень хорошо она их отделяет друг от друга, тушь ложиться гораздо легче и смотрится более естественно.
Вечером после умывания я наношу в один слой. После трех недель на мое удивление ресницы стали более плотными и начали лучше расти.
Буду и дальше ей пользоваться, надеюсь мои ресницы станут еще шикарней!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая сыворотка, работает и как база

tatkamixa
Сомнения нет, что ваши ресницы станут еще лучше, даже если не все заявленные плюсы воплотятся, то все равно сыворотка благотворно подействует на реснички. Хуже точно не будет.
Lena Limon
пока не пробовала)
кстати хороший подробный отзыв))
ksy7772009
надо поробовать
Kamillaa
если не восстановит ресницы, то как основа супер! Ресницы шикарные с ней.
titatitata
интересно надо присмотреться
Devochkaizplusha
Тоже на неё все смотрела, да не взяла. В зелёной упаковке очень нравится