Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Хорошая сыворотка, работает и как база
Достоинства: хорошее средство
У меня всегда были густые и длинные ресницы, но после ежедневного и многолетнего использования туши... стали более короткими и редкими. В интернете перечила много информации, и решила попробовать сыворотку Эвелин. Выбрала 8 в 1 это более современная и многофункциональная версия сыворотки. Сделана в Польше. Объем 10 мл.
Производитель на коробке пишет что 8 проблем наших ресниц, исправить это чудо средство.
~Ослаблены
~Ломкие
~Лишенные блеска
~Короткие
~Тонкие
~Утратили цвет
~Выпадают
~Медленно растут
Средство кремообразное. На ресницах первые пару минут белое, потом становиться бесцветное.
Наносить нужно на ресницы утром и вечером в течении 3-4 недель. Так же указано что ее можно используют как базу под тушь. Ресницы я крашу ежедневно, днем она не производит особого лечебного эффекта, но как база работает отлично. Ресницы становятся более длинными и выразительными. Очень хорошо она их отделяет друг от друга, тушь ложиться гораздо легче и смотрится более естественно.
Вечером после умывания я наношу в один слой. После трех недель на мое удивление ресницы стали более плотными и начали лучше расти.
Буду и дальше ей пользоваться, надеюсь мои ресницы станут еще шикарней!
~Ослаблены
~Ломкие
~Лишенные блеска
~Короткие
~Тонкие
~Утратили цвет
~Выпадают
~Медленно растут
Буду и дальше ей пользоваться, надеюсь мои ресницы станут еще шикарней!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка, работает и как база |
кстати хороший подробный отзыв))