Отзыв: Сеть гипермаркетов "K-Ruoka" (Россия, Санкт-Петербург) - хороший супермаркет. Финские товары, приятные бонусы по карте.
Достоинства: Большой ассортимент,свежая продукция,наличие финских товаров, круглосуточный режим работы и д.р.
Недостатки: Если только цены. Они немного выше среднего.
Живу в приморском районе на "старой деревне". В 7 минутах ходьбы К-РУока на ул. Планерная. В 2 минутах "пятерочка" - вышел из парадной и тут же видишь пятерочку. В 5 минутах ходьбы еще одна пятерочка, побольше той, которая рядом с парадной.
То, что я хожу из этих трех магазинов только в К-руоку, должно говорить вам, читателям, кому я отдаю предпочтение.
В данной сети привлекает внутреннее обустройство магазина, удобные и красочные прилавки, грамотное расположение продукции.
Это очень экономит время, которого у современных людей, живущих в больших городах итак в обрез. Все видно и понятно.
Если говорить о ценах, то они в среднем чуть выше, чем в той же "пятерочке". Но не стоит сразу закрывать отзыв и бежать сразу в ближайшую пятерочку и закупать продукты на 2 недели вперед.
Плюс К-Руоки состоит в её ценам ПО КАРТЕ. Они бывают намного меньше, нежели в обычных магазинах.
Еще один огромнейший плюс к-руоки - это их выпечка! Она божественна. Очень люблю кушать свежеиспеченный хлеб с семечками. И цены довольно демократичные. ЗА вкусный пончик с глазурью владельцу карты придется отдать 10 рублей)
Когда ночью нападает грусть и печаль, я бегу в К-руоку и покупаю вкусный чизкейк и пончики :))) ( к-руока работает круглосуточно)
Еще один огромный плюс- наличие финских товаров.
Пастила, различные жевательные резинки, мятный шоколад. Целое изобилие различных угощений ждет покупателей на прилавках К-Руоки. Пусть она не дешевая( финская продукция) и иногда можно побаловать себя вкуснейшим финским шоколадом :)
В общем и целом, подведу итог. К-Руока-это приятное место, с вежливым персоналом, с большим и свежим ассортиментом, со своими многими плюсами и незначительными минусами.
Благодарю за внимание! Приятных покупок, дорогие читатели)
p.s если собираетесь посетить магазин, перед покупками сразу приобретите карту к-руоки. Её стоимость 50 рублей. Она действует как на территории РФ, так и на территории Финляндии.
С Уважением, Дмитрий!
Еще один огромный плюс- наличие финских товаров.
Благодарю за внимание! Приятных покупок, дорогие читатели)
С Уважением, Дмитрий!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Санкт-Петербург, ул. Планерная |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | хороший супермаркет. Финские товары, приятные бонусы по карте. |