Отзыв: Журнал "Современная вышивка крестом" - Интересно и полезно
Достоинства: творчество; подробно; интересно и понятно;
Недостатки: не обнаружено;
Покупаю этот журнал постоянно. Вышивать крестом начала давно, вначале непрофессионально, но с появлением такого журнала мне стало намного проще правильно создавать целые картины.
Полезные советы, множество схем и разнообразное множество тем для творчества. Детям и взрослым непременно надо заняться таким увлекательным делом. Тем более, что вышитая своими руками картина может стать прекрасным предметом интерьера или оригинальным подарком любимым и близким людям. В журнале очень подробно описывается весь процесс вышивки. От самых простых крестиков, как правильно и в одну сторону их делать, так и полезные советы на тему, как закрепить нить и какими пользоваться пяльцами и канвой. Очень полезный и нужный каждой рукодельнице журнал. Потому что ни что так не радует, как творчество. А тем более это ещё и замечательное времяпрепровождение. Например в электричке мне очень часто приъходилось ездить подолгу и я могла брать с собой вышивку и заниматься этим в вагоне. В отличии от вязания спицами и крючком, которые требуют большей подготовки, вышивать крестом может каждый.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Интересно и полезно |