Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Отличный сервис!
Достоинства: удобство
Недостатки: не нашла
Несколько лет заказываю билеты через Tutu.ru. Очень удобный сервис, надежный. Убедилась в этом еще раз. Всегда покупала билеты за 45 дней, в этот раз, посчитала дни покупки билетов на Новогодние каникулы туда и обратно, успокоилась, покупать билеты было еще рано.
Однако в день выкупа билетов, оказалось, что билеты теперь можно выкупить за 60 дней и билетов, которые бы меня устраивали (не СВ и не люкс и не общий, конечно) нет уже ни туда и не обратно. Расстроилась ужасно. Позвонила на этот онлайн-сервис и испортила настроение девушке в службе поддержки. Она мне подсказала, что можно заказать оповещение по sms при появлении нужных мне билетов на конкретные числа, что я и сделала. Неделю назад получила sms, что есть билеты на 29 декабря, сразу же купила. А сегодня снова sms, что есть билеты обратно на 6 января 2017 г, конечно, купила. Когда заранее планируешь поездку, тебя там ждут, и все срывается, то пребываешь просто в шоке. Однако сегодня все стало на свои места, и это приятно. Также удобно, что, что при пользовании Tutu.ru, приходят sms-напоминание о времени отправления поезда, а также о погоде в том городе, куда ты прибываешь. Но главное - это надежность!
Время использования | 4 года, а может и больше |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Отличный сервис! |
Покупала там билеты и на поезд, и на междугородные автобусы.
Никаких нареканий. Очень удобный и надежный сервис.