Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Основан на реальных событиях. У меня всё.
Достоинства: Сюжет основан на реальных событиях
Недостатки: Быстро закончился
Доброго времени суток!
Смртрю и по ходу пишу отзыв.
Спустя минут десять обстановка накалена и держит в напряжении. Нам пока не понфтна цель команды.
А вот и первая жертва. Судя по рекламе фильма, не единственная.
Собака разряжает обстановку. Так и знала, что не с проста она появилась в самом начале фильма.
Заметила ляп с кубиком Рубика. С мужем даже заспорили с мужем и пришлось перематывать.
Мне, обычному человеку и женщине нужны комментарии кто и кем является на судне. Благо, что муж-моряк.
Прошло два, потом три месяца. Не ощутимо, практически ничего не показали. За исключением нескольких женщин. Чьих??? Не могу сказать. Не понятно.
Безвыходная ситуация. Друг или враг??? Понятно только то, что айсберг наступает на пятки.
P.S. Я напряжена. Дико переживаю за всю команду. И это-ощущение мне очень нравится. Люблю фильмы, которые держат в напряжении от начала до конца.
Я плачу. Неужели не спасут капитана???? Нет. Спасли!!! Уф, а у него родился сын!!!!
Мы очень ждали этот фильм в качестве. Мне не хватило деталей, поэтому за описанием полезли в интернет.
P.S. впервые посмотрела фильм раньше, чем прочла книгу, о ее существовании узнала во время просмотра фильма.
Спасибо за внимание.
Смртрю и по ходу пишу отзыв.
А вот и первая жертва. Судя по рекламе фильма, не единственная.
Спасибо за внимание.
Время использования | раз |