Отзыв: Фильм "Назойливая" (2015) - Когда мама рядом

Достоинства: отношения с выросшей дочерью
Недостатки: скучно, затянуто
Марни подробно рассказывает о своих делах своей дочери. Да и в целом она крайне заинтересованна совершенно всей жизнью любимого отпрыска.
Образ жизни, вечеринки, парни, собаки и даже решение курить не может быть принято и не обговорено без Марни.

И это не сильно радует несчастную дочь. Ведь она давно привыкла к своей тихой, умеренной жизни и полный игнор личного времени, пространства от матери для неё настоящий удар. А что может быть хуже? Пока Лори отказывает во встречах, неугомонная Марни за неё ходит на встречи и сплетничает с подругами. С подругами Лори, что так сильно хотят увидеться со своей лапочкой-подружкой, а не с её колоритной мамочкой.

Многие знакомые в восторге от столь активной дамы и говорят, как же Лори повезло! Как бы им хотелось такого внимания от своих родителей. Некоторые делятся с ней своими переживаниями и проблемами.

Пока Лори пытается спокойно существовать, Марни делает множество мягко говоря страннх поступков в сторону чужих людей. Считая это очень романтичным и вспоминая своего мужа. ...
Она получает восторженные и восхищенные взгляды, слова благодарности, но не может даже вспомнить как зовут некоторых её знакомых, которым она так любезно помогает. Да, мама Лори не скучает и успевает даже поучаствовать в съемках. Она как можно больше старается разнообразить свой день и не сидеть на месте, не скучать и не придаваться грустным воспоминанием. Такой контраст и пропасть образуется между матерью и дочерью.
Находясь где-либо, помогая или рассуждая с новыми людьми, она не забывает расспросить врача о его друзьях, жене и упомянуть свою незамужнюю дочку.

По сути она не желает ничего плохого ей, но кажется именно подобное поведение у нас называется медвежьей услугой.

Что творится с Лори на самом деле? В не самых последних кадрах этого фильма может быть будет ясно.

Могу рекомендовать этот фильм тем, кто не прочь уделить внимание затянутым драматическим картинкам с позитивными моментами. Я, если честно, многое прокрутила.

Для фильмов этого жанра чуть ниже среднего.
Общее впечатление Когда мама рядом

Наталья Влади