Отзыв: Набор шоколадных батончиков Mars "New Year Mix" - Идеален в качестве небольшого презента на новый год как детям, так и взрослым.
Достоинства: Включает в себя ассорти знаменитых вкусов.
Недостатки: Нет.
Мне бы хотелось бы поделиться мнением о Наборе шоколадных батончиков New Year Mix (Новогодний Микс).
Конфеты находятся в подарочной коробке красного цвета со снежным дизайном с прозрачным окном.
Всего в наборе пятнадцать шоколадных конфет.
Более подробно в его состав входят следующие шоколадные батончики:
1) конфета Bounty - 2 штуки;
2) Snickers Minis с жареным арахисом - 3 штуки;
3) Mars Minis - 2 штуки;
4) Milky Way Minis с суфле - 2 штуки и с какао-суфле - 1 штука;
5) Snickers Minis "С лесным орехом" - 2 штуки;
6) печенье песочное Twix Minis с карамелью - 3 штуки.
Основное достоинство такого набора состоит в том, что он включает в себя ассорти знаменитых вкусов.
Некоторые конфеты отличаются как по размеру, так и по весу друг от друга, например, Bounty в граммах идёт побольше.
Что касается цветового решения и оформления, то оно идентично хорошо известному, аналогичному большому батончику.
В целом, я считаю, что такой набор идеален в качестве небольшого презента на новый год как детям, так и взрослым.
Всего в наборе пятнадцать шоколадных конфет.
Более подробно в его состав входят следующие шоколадные батончики:
1) конфета Bounty - 2 штуки;
2) Snickers Minis с жареным арахисом - 3 штуки;
3) Mars Minis - 2 штуки;
4) Milky Way Minis с суфле - 2 штуки и с какао-суфле - 1 штука;
5) Snickers Minis "С лесным орехом" - 2 штуки;
6) печенье песочное Twix Minis с карамелью - 3 штуки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеален в качестве небольшого презента на новый год как детям, так и взрослым. |