Отзыв: Мужской дезодорант Adidas Action Fresh - Один из лучших!

Достоинства: Стойкость, не оставляет следов, запах, дизайн
Недостатки: не нашёл!
Доброго времени суток, Дорогие друзья, хочу Вам рассказать про антиперспирант Adidas Fresh.
Почти каждый человек использует антиперспирант в повседневной жизни. Мне очень нравится от Adidas, начиная с очень стильного дизайна и заканчивая отличным запахом.

Дизайн современный. Мне очень нравится, что нету крышки, которую легко потерять, а сделан простой механизм.
Запах очень приятный, ненавязчивый. Некоторые отдают химотой и это очень не приятно. Также нравится распыление. При распылении ты не ощущаешь жидкости, как бывает со многими антиперспирантами, тут с этим все гладко, хорошая дисперсность!

Тут написано, что держится 48 часов. Могу сказать. что 24 точно держится, ну насчет 48 очень сомневаюсь. Да оно и не надо, 24 достаточно.
Следов на одежде не оставляет.
Цена около 130 рублей!
Антиперспирант оставил только хорошие впечатление!
Спасибо за внимание!

Мужской дезодорант Adidas Action Fresh фото

Мужской дезодорант Adidas Action Fresh фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших!

Ну это перебор)))
mick4sss
в каком смысле ?)
papaminolis
Может по соотношению цена-качество…Я им не пользовался.Предпочитаю одноименные дезодоранты к парфюму.Но одним из лучших он по любому быть не может.Я пользуюсь средним сегментом,где дезодорант стоит порядка 30$.И они одними из лучших не считаются
mick4sss
эх у меня нету таких предпочтений, у меня все проще :))
papaminolis
Вы спортом занимаетесь,как я понял.Когда мы раньше качались,спортивного питания не было.Мы доставали протеин на конюшне.Но я же не буду говорить,что это лучшее питание)
academician
мне не понравился.
krot220988
аромат мне нравится
Mirta-mir
Люблю, когда от мужчин вкусно пахнет
Kate OK
поддерживаю
azick
Заранее подарили на Новый год, весьма хороший продукт. Спасибо за обзор ))