Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - пф, пф и еще раз пф://

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: практически все;
Раньше я очень часто покупала этот журнал, несмотря на адскую ценуу нас тут. Раньше-это когда мне было лет так 18-21. Даже не знаю, что меня в нем привлекало. По сути всё содержание журнала находится в тотальном отрыве от реальности, хотя редакторы позиционируют свое детище как "журнал для каждой российской женщины". На деле мы имеем феминистическое издание вообще не понять, для какой категории. Это и статьи из разряда "я девочка, я не хочу проблем, я хочу новое платье", забивание голов наших молоденьких девушек, только начинающих жить, непонятными ценностями и стандартами, и вообще вокруг один отстой, увы. К чему, например, в журнале, якобы рассчитанном на среднего обывателя, говорить о клатче за 108 тыс?

И вообще, одни статейки от псевдо-авторов чего стоят. Смешно, когда только начинающие жить девушки (лет по 20, замужем пару лет) со страниц этого непонятного детища начинают учить меня, к примеру, как сохранить страсть в браке. Глупо.
В последнее время еще и реклама занимает половину, если не больше, страниц журнала. По сути, покупаешь журнал, а читаешь одну рекламу. Стоит журнал на данный момент 400 с лишним рублей, формат мини-около 370 руб. Дорогое удовольствие за сомнительный журнал)))
Практически все вышесказанное можно отнести и к сайту данного журнала, и к столь популярному форуму этого сайта.
Общее впечатление пф, пф и еще раз пф://

torirum
Согласна с Вами полностью. 100 лет его не читаю,но недавно у коллеги взяла взглянуть.Просто обхохатались над написанным бредом. Советы умалишенных стилистов, как одеться на первое свидание-наденьте красный бюстгальтер под черную гипюровую кофту! или просто улетный тест- узнай характер мужчины по тому как он ест мороженое( уже из названия понятно о высокоинтеллектуальности теста),но один из пунктов прямо убил наповал "если он ест мороженое снизу вверх" Такое ощущение что у журнала вообще нет главного редактора и все журналюги тискают туда свои статейки после сильного пьяного угара
alexxwalker
Да просто постоянных журналистов у журнала вообще мало, буквально десяток. Остальные-привлеченные авторы, они ж даже на форуме своем сидят и привлекают новых. Лишь бы написать, а там хоть трава не расти
KsenyaP
космополитен очень сильно раскручен, как мне кажется
alexxwalker
Ну конечно. Если так подумать, он один из самых популярных журналов, остается только хвататься за голову, чем же забита голова современной женщины))))) раз он так популярен. Явно западный журнал, для нас не канает)
Koshka29
Согласна, программирование сознания на бесконечные траты и советы псевдопсихологов…