Отзыв: Масло икорное "Балтийский берег" - Для тех, кто любит рыбу.

Достоинства: Недорогая.
Недостатки: Наличие вредных добавок и отсутствие крышки.
На баночке как раз написана фраза " для тех, кто любит рыбу..." Да, я люблю рыбу, но при чем здесь масло икорное? А потому, что масло икорное содержит фарш лососевый с икрой мойвы.

Не часто я покупаю данный продукт, совсем редко.

Масло икорное Балтийский берег фото

Коробочка аккуратно и плотно запаяна, но после вскрытия верхней мембраны, уже обратно плотно ее не закрыть. Я понимаю, что масло в открытом виде нельзя хранить больше 48 часов, но считаю, что все-таки банка должна закрываться плотно.

На этикетке икра красная, но икра мойвы имеет более бледный цвет.

Масло икорное Балтийский берег фото

Масло не простое, а деликатесное, но я не соглашусь с таким заявлением, ведь деликатес -это изысканное лакомство. А что тут изысканного?
Консистенция масла густая, цвет красивый.

Масло икорное Балтийский берег фото

Хотела сделать бутерброд. Намазывается на хлеб хорошо. Сделала и съела, а сфотографировать забыла.

На вкус соли в меру, чувствуется присутствие рыбопродуктов. Понравился вкус масла, если бы не одно но!
Состав напечатан мелким шрифтом, значит есть что скрывать. А скрывают содержание пальмого масла, а также эмульгаторов и консервантов.
Есть иль не есть, вот в чем вопрос! Каждый решает сам. Рекомендовать, пожалуй не буду как раз из-за пальмого масла.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто любит рыбу.

Зоя Сергеева
А где сейчас нет пальмового масла?
И то верно. Оно везде.
Пианино
Консистенция странная(((
Orangik
а я его люблю! в холодильнике ем всегда, закрываю прозрачной крышкой от сметаны.
Можно, конечно и так.
Gorgik1
На вкус масло приятное)
Это правда.
maltis
Люблю такое масло иногда на завтрак!А то, что вредно…
Так ЖИТЬ вообще вредно, а умереть дорого!
svicen
Жаль, что о моем здоровье пекусь только я, а производителям на меня…добавьте сами.
Nastya259
Не люблю такое
Mina-spb
Не мой продукт. Наверное, потому что я и икру не люблю.
Musipusi
куда только пальму не пихают, неожиданно даже
Более чем неожиданно.
Margocha58
Помню, из любопытства, тоже брала. Как-то съели, не читая состав, но вот желания купить снова не возникло.
svicen
Я раньше не обращала внимания на состав, пока не попала в Отзовик. Узнаю много нового.
Margocha58
Да-да, и я тоже…
Katy1982
Не очень такое люблю, лучше отдельно икра, отдельно масло.
svicen
Кто бы спорил, что икра лучше?
t-margarita
о, точно мимо из-за состава
Наталья Влади
пробовала, не понравилось)