Отзыв: Игра для PSP "Undead Knights" (2010) - Симулятор антигероя-мстителя
Достоинства: их, собственно больше чем 15, поэтому опишу их в отзыве
Недостатки: Мсье де Графоний
Игра на самом деле не по мне, но я постараюсь быть максимально объективным.
В игре 3 персонажа, которые отличаются скоростью атаки и силой приёмов, что даёт игроку выбрать свой стиль боя. Боёвка хороша для игры 2010 года, управление удобное, есть взаимодействия со средой и возможность командовать армией убитых врагов, превращая их в зомби. Атмосфера меня не затянула, но она определённо есть. Не могу сказать того-же о сюжете, ибо он получился интересным и игру я прошёл в 2 захода. Есть также магазин улучшений и ачивки, а также несколько уровней сложности, но я не перепроходил игру, но думаю что стоит.
Общее впечатление | Симулятор антигероя-мстителя |