Отзыв: Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня - Малышам тоже можно!
Достоинства: травы
Так получилось, мы долго лечили кашель! Пропив, антибиотики и сироп, у нас все же ребенок подкашливал. Как же быть? Лечить или не лечить дальше?
Можно, конечно, травяные сборы попить, но не в каждого ребенка "впихнешь" это. Бывает и пьют детки с удовольствием, но только не моя.
Долго я крутилась около аптечной витрины и наконец нашла леденцы "Лакричные". Вроде маленьким нельзя, лишь из-за того, что форма выпуска опасная. Моя правда очень любит леденцы и как бы проблем не должно быть.
Состав для детей безопасный - корень Солодки.
Леденцы хорошо снимают першение в горле и снимают остатки кашля.
Рассасывали мы одному или по два леденца 3 раза в день. После приема нельзя 30 минут есть или пить.
Аллергии не вызвал, переносили хорошо.
Состав для детей безопасный - корень Солодки.
Леденцы хорошо снимают першение в горле и снимают остатки кашля.
Аллергии не вызвал, переносили хорошо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |