Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Не вкусняшка!
Достоинства: Напомнили детство.
Недостатки: невкусные!
Сейчас съела одну конфетку, скорее даже, попыталась съесть и решила написать отзыв. Сына в школе угостили, а он мне принес. Расчехлять фотоаппарат из-за одного фантика не стала - я думаю, что эти конфеты знакомы каждому. А теперь впечатления.
Когда-то в детстве, давно это было, я, как и все дети, наверное, любила конфеты. Особо разбалованы мы ими не были. Мы - это я и моя сестра-близнец. Так как в то время конфеты, а особенно шоколадные, были большим дефицитом, то любили мы любые, попавшие в зону доступа. Какие-то больше, какие-то меньше. Но вот "Маска" - отдельная история. Ею мы обычно угощали родителей, когда она попадалась в новогоднем подарке. Детская непосредственность))) Не любили эти конфеты совершенно!
Прошли годы. Я так и не решалась их купить, пока сама судьба не подсунула мне одну из них рукой сына. Пресловутая детская непосредственность)))
Ничего не изменилось! Шоколадная конфета внутри темная. Запах очень отличается от других подобных лакомств. Вкус. У меня складывается впечатление, что в нее добавлены все возможные ароматизаторы! Послевкусие не могу описать словами. Потому что у конфет обычно привкус, а не то, что невозможно ничем перебить. Развернула фантик - Красный октябрь. Может у других производителей и есть лучше, но я покупать не решаюсь. Скоро Новый год, сыну дадут подарок, попадется Маска другой фабрики - попробую, но сама тратиться ни за что не стану. И вам посоветовать не могу, но возможно и есть любители. О вкусах не спорят))))
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |