Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - Отличный политический боевик.

Достоинства: Кифер Сазерленд как всегда на высоте
Недостатки: Мало серий в сезоне
Привет всем!
Закончил только что смотреть 6 серию и в ожидании выхода седьмой решил поделиться впечатлениями от увиденного. Мне сериал нравится. Глядя на Кифера Сазерленда вспоминаю восемь сезонов сериала "24 часа". Как в нем так и в этом сериале показаны грязные политические игры, действия политиков даже самого высокого ранга в ущерб политическим, экономическим и военным интересам США. Сюжет фильма таков, что при взрыве Капитолия погибает вся верхушка власти США. Управлять страной в таком случае по конституции положено специально назначенному человеку - последнему кандидату, которого и играет Кифер Сазерленд. На его плечи ложится управление самой могущественной страной в мире. Ему как президенту предстоит принимать самые судьбоносные решения для своей страны. Он должен найти террористов, которые причастны ко взрыву Капитолия и навести гражданский порядок в стране, в которой постепенно начинается хаос, особенно в органах местной власти.

Я не пожалел о том что начал смотреть этот сериал. А любителям политического боевика желаю приятного просмотра!
Общее впечатление Отличный политический боевик.