Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - улучшил мое самочувствие
Достоинства: мне подошел, улучшает снабжение мозга кислородом, может применяться у новорожденных
Недостатки: ЦЕНА, есть противопоказания, возможны аллергические реакции.
Такой препарат назначил мне невролог в комплексной терапии.
Вводится внутривенно, со средней скоростью. Я пока очередь на капельницу первый раз ждала, наслушалась про то, что этот препарат почти никому не подходит ( а в очереди от 8 до 12 человек, обычно). Я почти захотела отказаться от него. Не знаю, как удержалась. Препарат мне назначили в комплексе с мексидолом, а перед капельницей еще внутремышечно кортексин, пирацетам и витамины. Так от капельниц у меня никаких аллергических реакций не возникло. Цитофлавин имеет ярко желтый цвет.
Из особенностей могу отметить першение в носу и горле в самом начале каждой капельницы, но от Цитофлавина это или от Мексидола - не знаю. Примерно через 5 секунд все проходит, и неудобств не доставляет. После курса лечения могу сказать, что мне Цитофлавин от Полисана помог, т. к. чувствовать я стала себя лучше. Голова "прояснилась", прошла сонливость, увеличилась работоспособность, я стала меньше и слабее реагировать на магнитные бури. Если врач назначит, рекомендую не отказываться.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |