Отзыв: Сироп от кашля Гликодин - Хорошее лекарство от кашля! Действительно помогает!

Достоинства: Помогает справится с сухим кашлем, приятный на вкус, недорогой
Недостатки: Продаётся в аптеках по рецепту врача
Недавно я заболела простудой, со всеми вытекающими симптомами (насморк, кашель, высокая температура). Больше всего меня мучал именно сухой кашель, удушливый, который меня беспокоил в большинстве случаев именно ночью, когда все легли спать и тут я со своим кашлем.
Леденцы от кашля мне не помогали, но врач соседка осмотрев меня, выписала мне лекарство от сухого кашля "Гликодин" Алембик Лимитед. Лекарство идёт в сиропе, имеется ложечка дозированная. Вкус лекарства вполне приятен. Но самое главное, что я заметила мгновенный эффект от лекарства. Ночью я перестала кашлять, а через три дня и совсем забыла о кашле.
Вот так вот я выпила весь пузырёк этого сиропа. В дальнейшем буду его покупать, если у меня вновь появится кашель, а так же теперь советую лекарство всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее лекарство от кашля! Действительно помогает!

Насенька
Здоровья Вам! Не болейте!
MarinkaTriba
Спасибо! Постараемся не болеть)
oksana23
Жаль, что по рецепту)))
compas7771
Леденцы-это так, игрушка. Когда такой кашель уже без сиропов(как минимум) не обойтись. Не кашляйте больше!))
vistful
то что по рецепту, с одной стороны хорошо. но с другой - мы же вечно самолечением занимаемся, нет времени на больничные и походы к врачам.
Arynal
Плохо, что по рецепту продается
Anastasia199329
Очень хорошее лекарство,если он вам нужен,вам назначит его врач,и напишет рецепт!
maxikus0802
Помог мне при бронхите.