Отзыв: Шведские каминные спички "Cricket" - Прикольные большие спички для камина
Достоинства: Нормальные спички, горят и зажигаются хорошо
Недостатки: Есть бракованные в коробке
Когда то давно, в советские времена можно было купить (достать) вот такие огромные спички для камина. Зажечь одну, ну максимум две такие спички, а остальные убрать и хранить как что то ценное и дефицитное, иногда вынимать их из серванта и показывать гостям, все удивлялись этакой диковине! Но вот и прошло уже с тех пор более 40 лет, даже уже нет с нами тех, кто покупал эти самые спички, а они все лежат себе в коробочке.
А вот в продаже уже всего в изобилии, так например можно без проблем купить такие "Шведские спички", они конечно в два раза короче тех наших и не имеют такой ценности и "веса" значимости приобретения, но все равно, можно еще удивить ребенка такими спичками Гуливера.
А бракованные спички можно без сожаления выкинуть или спалить сразу, а оставшиеся спокойно применять по назначению для розжига камина или костра.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |