Отзыв: Крем-скраб для тела Домашние рецепты "Земляника и сливки" - Приятный и нежный
Достоинства: Качество
Крем-скраб для тела Домашние рецепты "Земляника и сливки" напомнил мне творожную массу, захотелось попробовать. Купила.
Первое применение мне понравилось, запах потрясающий, как будто только что насобирал земляники и добавил в нее сливки для вкуса. Сама консистенция нежная. Наносится легко и очень интересно, два слоя смешиваются. Такого я еще не встречала ни у одного производителя, очень необычный продукт
Эффект скраба не очень выраженный, но смываешь когда, то чувствуется пленочка на коже, кожа как бы становится ровнее, чище. Смывается быстро. Кожу не сушит, не стягивает. Приятные тактильные ощущения. Долго сохраняется аромат на коже.
Что касается упаковки, вместе с баночкой приложена и ложечка, для того чтобы доставать содержимое, но я изначально не пользовалась этой ложечкой, она мала. Я сразу достала с кухни свою деревянную длинную ложку, но все равно со дна так и не достала крем. Стоит в перевернутом состоянии и увы спускаться вниз не хочет.
Рекомендую, хороший спа-салон у себя дома .
Рекомендую, хороший спа-салон у себя дома .
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2016 |