Отзыв: Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый - Мой выбор

Достоинства: аромат и эффективность
Недостатки: оставляет белые пятна на черной одежде
Уже довольно долгий период времени я использую антиперспирант «DOVE MEN+CARE» и именно о нем я бы хотел сегодня рассказать.

Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый фото

Стоит антиперспирант «DOVE MEN+CARE» 150 рублей и это вполне оптимальная цена. Аромат у этого антиперспиранта практически не ощущается, и мне очень нравится, и поэтому пользуюсь именно им. Аромат не ощущается, но при этом потом от тебя сосем, не пахнет. Но это с учетом того что не надо забывать принимать душ, а то у некоторых ни какой антиперспирант не поможет.

Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый фото

Производитель утверждает, что действия антиперспиранта антиперспирант «DOVE MEN+CARE» хватает на 48 часов, но это не серьезно, а просто рекламный ход. А то получается, ты два дня не моешься, а от тебя ромашками пахнет, такого не бывает. Так же производитель уверяет, что этот антиперспирант не оставляет белых пятен на одежде, но это тоже совсем не соответствует действительности. Так если не аккуратно одеть черную футболку после использования антиперспиранта «DOVE MEN+CARE» белые пятна точно останутся.

Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый фото

В целом антиперспирант «DOVE MEN+CARE» мне очень нравится, а иначе бы им не пользовался, но производитель в рекламе своего продукта явно переусердствовал. Сам пользуюсь антиперспирантом «DOVE MEN+CARE» и всем его советую.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой выбор

margotgrete
Интересно, не встречала такой от Dove в продаже.
Raccoon80
учту, раз более эффективен чем олдспайс)
SunKiss
надо мужу купить, попробовать
Petrovich68
а аэрозолевый такой есть?