Отзыв: Детская зубная паста R.O.C.S. Baby - Наша первая зубная детская паста)
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Короткий срок использования. Цена
И снова всем здравствуйте!
О детской зубной пасте R.O.C.S baby наслышана давно и когда встал вопрос какую же пасту купить, то я без сомнений сразу купила, конечно же, эту.
Цена, конечно, на пасту высокая, ну для ребеночка то не жалко. Тем более, что использовать ее нужно в течение одного месяца после вскрытия. А так как объем пасты 35 гр, а для маленького ребенка достаточно горошины, то мы использовали даже меньше половины может примерно 1/4 часть, а остальное пришлось выкидывать. И оказывается желательно ее хранить в холодильнике.
Это все из - за натурального состава зубной пасты, она на 100% полезная для малышей и в качестве первой зубной пасты самое - то, тем более, что малыши не могут еще сплевывать и если проглотят, то ничего страшного не произойдет.
На вкус зубная паста действительно приятная, сынок без проблем открывал ротик для чистки зубов. Не буду подробно рассписывать состав, так как о ней много написано уже отзывов и все положительные.
Я тоже рекомендую к покупке в качестве первой зубной пасты без вреда здоровью.
Благодарю за внимание!
Я тоже рекомендую к покупке в качестве первой зубной пасты без вреда здоровью.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 месяц |