Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Это вообще гель?

Достоинства: цена
Недостатки: стойкость
В очередной раз совершая покупки в магазине Фикс Прайс я в лотках возле кассы увидела лаки и решила немного в них покопаться. Среди обычных лаков я обнаружила Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl". Он был нескольких оттенков, но для себя я выбрала красный.

Цена на такую бутылочку лака - 50 рублей,

Страна изготовитель - Россия,
Место покупки - Фикс Прайс,
Срок годности на этот лак 2 года.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Ложится такой гель ровно, не образуя полосок и подтеков, первый слой я нанесла, он подсох, но мне этого показалось маловато и я решила нанести второй.
Сразу же на второй день я решила сделать в доме уборку, естественно без перчаток. И вот, что стало с моими ногтями после одного мытья посуды. Я считаю, что данное средство сложновато назвать гелем. Средство не только отошло от основания ногтей, но и потрескалось и отлетело с краев.
Конечно, что ждать от средства за 50 рублей?

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Данное средство не рекомендую покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это вообще гель?

zou
Ужас просто, не повезло.
Natalij1
Я редко что стоящее встречала в магазине fix price. И ваш пример тому подтверждение.
Evgenia Gradova
там есть довольно не плохие товары, которые стоят дешевле даже чем в магазинах
pofalex
Да уж, ничего хорошего.
Sandiman29
Как их делают, столько отзывов, с такими фото, у меня точно такая же история.
Виктория1992
Обычный лак,который никакой по стойкости, только обманываю нас, указывая что гель лак.тоже как то думала купить, но теперь не куплю.
Katreen29
Этот лак нужно с закрепителем носить этой фирмы , либо другой, но обязательно с топом, единственное сохнет долго. У меня такой же, 5 дней держался
спасибо, попробую с закрепителем
ндааа. печально(
15maksim09
одно название скорее
VaSmira
Везде теперь лепят слово "гель"
чтобы мы покупали
А вы и покупаете)
Evgenia Gradova
а как же, я как сорока тащу домой новые лаки
Ну вот)))
Я на "гель" не реагирую. Без лампы это не гель
evaefremova81
На самом деле это не гель-лак. Там даже на пузырьке написано GEL-FORMULA. Но слово Формула мало кто замечает, все ведутся на загадочное слово гель.
возможно и я повелась