Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Не оправдала моих ожиданий.
Достоинства: Плюсов не нашла
Недостатки: Краска не окрасила брови . Немного пощипывало после нанесения
Я постоянно крашу брови тенями для бровей. Из-за постоянного нанесения косметики на брови, они у меня совсем обесцветились ( хоть я и темно-русая ).
Я решила купить хну для бровей. В магазине На глаза мне попался набор "крем-хна краска для бровей и ресниц Fito косметик". Цвет горький шоколад. Я была так рада, когда купила хну, что не придётся больше красится по утрам хотя бы 1-2 недели. Сразу же после того, как я приехала домой, я сразу нанесла краску на брови, прождала некоторое время, начала смывать и вуаля... Все смылось. Я подумала, что может я мало продержала по времени и решила нанести во второй раз, но после второго раза все повторилось, краска смылась, так что все это ерунда, лучше бы я за такую же цену сходила к мастеру и профессионально мне бы окрасили брови хной. Так что, я не рекомендую данную краску крем-хну этой фирмы для вас. Действительно, можно найти кучу мастеров за эту же цену и быть уверенной, что вы не выкините свои деньги на ветер .
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |