Отзывы37
Отзыв: Обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014) - Для самых маленьких деток.
Достоинства: развивающая информация для маленьких детей
Данный мультфильм в целом мне понравился, но хочется при этом отметить, что рассчитан он, судя по всему для совсем маленьких детей.
Здесь, например, изучаются цифры "1" и "2", но моя дочка в свои почти 4 года уже давным давно считает больше, чем до десяти, а посему, я думаю, что ей вряд ли будет мультфильм в этом плане очень интересен, хотя кто знает.
Графика здесь совсем простая, а сам сюжет эпизодами похож на популярный нынче мультипликационный сериал про синий трактор.
По сути, этот мультфильм направлен на развитие ребенка, и поэтому, думаю, что для маленьких деток он может быть весьма полезным, но во всяком случае, никакого вреда от него точно никто не получит.
Посему же, справедливым считаю поставить этому мультику пятерку и порекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для самых маленьких деток. |