Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Нам не помогло.

Достоинства: Крышка с защитой от детей.
Недостатки: Не помог, только небольшое облегчение.
Никто не застрахован от гриппа и простуды. Особенно волнительно, когда болеют маленькие дети. Однажды и нас коснулась зараза с сильным сухим кашлем. Наш педиатр нам посоветовала Синекод сироп. Средство не дешевое, в виде сиропа со вкусом ванили, но немного горчит. Достаточно не экономичное, хоть и 100 мл. Очень простое в применении. На коробке и в инструкции расписан приём по возрастам. Есть мерный стаканчик. Крышка с защитой от детей.

Давать сироп я стала сразу, как только появились симптомы. Кашель был сухой приступообразный, доходил до рвоты. Лекарство пили строго по инструкции перед едой, но эффекта я не заметила. Через пару дней стало меньше приступов, но кашель не перешёл в мокрый и никуда не делся. Побочных эффектов благо у нас не выявлено. Через 4 дня снова пошли к педиатру на приём. Так же я пробовала на себе сироп и мне он тоже не помог.

С поставленной задачей лекарство не справилось, деньги на ветер. Не советую.

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам не помогло.

Switihari
Ох уж этот кашель(( зря вы сразу его начали принимать. А мокроторазжижающие и бронхорасширщие вам не назначали?
knopa17072013
На повторном приёме только назначили.
Switihari
Надо бы сразу, а синекод в последнюю очередь я бы стала принимать. Впрочем, я не знаю всей ситуации в целом, поэтому не берусь судить вашего врача
knopa17072013
Я стараюсь лечить гомеопатией и народными средствами. Кашель сильный был, испугалась и обратилась к врачу.
incolor
Мне он тоже не понравился, один раз брала ребенку, больше не куплю. Не помог, еще и вкус противный, очень приторный.
чудеса
Он не от всех видов кашля. Нам помог в свое время, просто волшебно
Залина Юрьевна
нам педиатр назначает при сухом кашле, но всегда через несколько дней приходим снова на прием, слушает ребенка и тогда уже выписывает что-то другое
knopa17072013
Я педиатру уже не доверяю, постоянно назначает что подороже и с кучей побочек. Хожу к ней ради того чтобы послушала ребенка.
Залина Юрьевна
У нас очень грамотная педиатр, я довольна
Повезло вам
Залина Юрьевна
Сейчас можно выбирать педиатра,только не всем это известно. Я узнала о хорошем специалисте и попросилась к нему, хотя мы не по участку
knopa17072013
Я знаю. В общем она меня устраивает, внимательно ведет осмотр и ребенок к ней с улыбкой идет. А лечение они все подороже стараются навязать.
GlazGo
Тоже не оценила это лекарство. Принимал сын, улучшения не почувствовали