Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Избитые истины

Достоинства: закрученный сюжет, много действий
Недостатки: похожие фильмы уже смотрела
Добрый день, дорогие друзья!

После того, как я посмотрела часть сериала, мне на ум приходили только одни и те же слова - "все мы родом из детства". Сюжет данного сериала мне напомнил детскую сказку, какую именно - не припомню, но суть сказочная.

О сюжете: главная героиня никак не может выйти замуж. Желание есть, на внешность вроде бы недурно собой - но жениха отыскать никак не удается. Как и все девушки что она делает? Нет, не работает над собой в психологическом плане - она идет к гадалке, и та ей устраивает своего рода квест)) - для того, чтобы снять злой рок, девушке нужно исправить свою вину.

Сюжет закрученный, действий много, вопросов и ответов на них также немало - но все это довольно просто, хоть и насыщенно. Глубиной мысли, так сказать, не отличается.

Сериал, как я понимаю, направлен на исключительно женскую аудиторию старше 30 лет - где-то возраста главной героини. Сюжет не новый (в смысле его суть), были уже подобные мысли, но воплощение, конечно, другое.

Актерская игра средняя, но смотреть вполне возможно.
Длительность сериала вполне нормальная - 4 серии, новый модный формат сериалов сейчас такой)

Финал приводит к банальным мыслям и взглядам, которые и так известны абсолютно всем. Зачем тогда смотреть? Нового я здесь ничего не нашла, мыслей и идей тоже интересных нет.
Смотреть если только так - от нечего делать или для фона. Чего-то нового или умного тут нет.
Общее впечатление Избитые истины

голос не учтен
Mavroniya
Хороший сериал, понравился
Sokil2016
Перед сном нормальный, расслабляющий фильм)
Обозреватель1
Пропустим
vivas
Вот это Вы правильно сказали: "Нет, не работает над собой…" Психологи как раз на эту тему правильно говорят: "Хочешь изменить мир - начни с себя!" А то у нас часто и карма, и аура, и злой рок виноват, только не мы сами.
NellyNelly
спасибо)) Да, психологи, бывают, порой не лишними))
irenааaaaaaaaaaa
Не смотрю практически мелодрам.
Salemskaya23
Сериал не видела,и голос не учтен)А вы сериалы круглыми сутками смотрите??)