Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Тамбов) - Обслуживание на высшем уровне!
Достоинства: Талантливые врачи, вежливый персонал, сервис на высшем уровне.
Недостатки: Нет!
Первый раз приехали на консультацию в эту клинику с ребенком 9 лет назад, после этого были еще четыре раза. У ребенка очень сложный диагноз, требовалось длительное ежегодное лечение и операции.
Четыре раз дочь оперировали (по поводу косоглазия и частичной атрофии зрительного нерва), все операции делала Вера Гавриловна Кутимова. Замечательный врач и очень хороший человек!
Теперь хочу рассказать по поводу самой клиники. Сколько раз там были - никогда не было проблем и конфликтов. Все рассчитано так, чтобы пациентам было удобно. Взрослых принимают на первом этаже, детей отдельно, в корпусе, где располагаются палаты.
Если вы приезжаете в клинику из другого города (области) и ваш поезд прибывает ночью, приехать в клинику можно не дожидаясь утра, в любое время. Вас заселят в номер (платно, но оно того действительно стоит) со всеми удобствами. Все что вам останется - умыться, выспаться и утром спокойно отправиться на прием к своему времени. Можно даже сходить позавтракать в столовую или кафетерий.
В каждом блоке по 2 комнаты на 4 кровати (иногда 3), общий санузел с душем. Полотенца выдают вместе с постельным бельем. Везде все чисто и аккуратно, в холле есть телевизор и диваны, - можно провести свободное время в компании соседей по этажу.
Дежурные медсестры на этажах очень вежливые и добрые.
Кормят хорошо, при желании можно купить что-то еще в качестве добавки. Клиника находится за городом, в живописном месте, у озера, где плавают утки. Рядом есть небольшой магазинчик, куда можно сходить за чем-то необходимым (минеральная вода, мороженное, сигареты, печенье и прочее).
Вокруг лес, свежий воздух, красота. Территория клиники очень аккуратная, благоустроенная. Невероятно красиво здесь летом, когда во дворе цветут ухоженные клумбы.
Недалеко от клиники есть благоустроенный пляж: буквально в 7 минутах ходьбы течет речка Цна, на которую очень любят ходить купаться местные жители и постояльцы клиники. Над речкой летают чайки, для меня это было вообще чем-то необыкновенным, потому что над нашей речкой Хопер чаек мы никогда не видели. А у этой маленькой речушки есть!
Есть в клинике красивый аквариум с рыбками, за которыми любят наблюдать дети, есть музей Федорова, который проводит экскурсии.
Да, еще хочется отметить самих врачей: они просто волшебники!
По месту жительства медики на нас поставили крест, сказав, что мы ничего не сможем исправить лечением и операциями. Но в МНТК нам не только дали надежду, но и реально помогли! Спасибо всем им огромное!
Дежурные медсестры на этажах очень вежливые и добрые.
Да, еще хочется отметить самих врачей: они просто волшебники!
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |