Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Оказалась на удивление хороша.

Достоинства: Цена,красивый дизайн,приятный запах,не сушит кожу,выравнивает цвет лица,матирует кожу.
Недостатки: Не скрывает недостатков кожи.
Здравствуйте, друзья!

Выбрать хорошую пудру для меня-настоящая головная боль. Мало того, что кожа склонна к сухости, так еще и ее природный тон невероятно светлый. Мне нужен продукт, который бы выравнивал цвет лица, сглаживал недостатки, устранял жирный блеск и при этом не пересушивал кожу. Обидно, но многие из качественных пудр не подходят мне по оттенку:на лице все выглядят слишком темными, и уходят то в желтизну, то в красноту.

Слышала много положительных отзывов про пудры Vivienne Sabo и решила приобрести ее. Мой выбор пал на компактную матирующую пудру с антибактериальным эффектом:

Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Как и большинство продуктов этой марки, пудра была упакована с симпатичную коробочку зеленого цвета. Я выбрала самый светлый оттенок под номером A1. Всего в этой линейке представлено 3 или 4 оттенка.
На обратной стороне коробочки можно ознакомиться с составом средства, который вполне стандартен для большинства пудр:

Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Внутри коробки находится пластиковый футляр зеленого цвета:

Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Буквы, конечно же со временем сотрутся, но мне главное-эффективность продукта. Также к пудре прилагается зеркальце и мягкий спонжик:

Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Кстати, спонжик достаточно удобный и им вполне можно воспользоваться где-нибудь в дороге, или просто поправить макияж. По мне, так это самая мягкая и качественная пуховка, которую я только видела! Но, наносить макияж я предпочитаю все-таки кистью, мне так удобнее, да и смотрится на лице лучше.
Данная пудра понравилась мне в использовании, даже приятно удивила. Несмотря на то, что она заявлена, как "антибактериальная" и подходящая для проблемной кожи, мою кожу она совершенно не сушит. Антибактериальный эффект в этой пудре должно оказывать масло чайного дерева, которое содержится в составе. Ну, естественно, если на лице есть какие-то шелушения и раздражение, то пудра их может подчеркнуть, но так ведут себя практически все подобные продукты. Поэтому, пудру следует наносить только после использования дневного увлажняющего крема. И активно питать кожу различными масками и сыворотками, не допуская пересыхания.
Также один из плюсов этой пудры-приятный аромат фиалок. Да, да, вы не ослышались! Эта пудра, действительно пахнет фиалками, я прям с ума схожу, когда пользуюсь ей!
Что еще сказать о ней? Цвет лица выравнивает хорошо, кожу матирует, практически не заметна на коже(если, конечно, не переборщить). Оттенок А1-идеален для белоснежек, моей коже подошел.
Единственный минус-эта пудра не перекроет серьезных недостатков кожи и не может быть заменой тонального крема. Никакие прыщики и высыпания она не скрывает, поэтому будьте готовы вооружиться консилером. Но, пудра и не должна этого делать по своему статусу.

Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Как мы видим по фото, пудра не скрыла след от прыщика, но она была нанесена на лицо без тонального крема. Но, в целом, эффект мне нравится. Не люблю перегружать лицо тональными основами, только если по праздникам и по особым случаям.

В итоге, продукт мне понравился, не могу сказать ничего плохого о нем, и могу порекомендовать его всем своим друзьям и читателям отзыва. Из категории масс-маркет-это просто находка за такую цену.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказалась на удивление хороша.

Ayaru08
О прям отличный отзыв, у меня тоже бледная кожа и сухая и очень тяжело подобрать пудру, спасибо, поищу такую пудру)
imeda11
И модель очень даже хороша))
Poison Cherry
спасибо))
алисьен
Не покупала такую, но мне очень тушь Сабо нравится, особенно кабаре.
Poison Cherry
Да,Кабаре очень хорошая тушь
Svetlashka777
Мне тушь для ресниц от этой фирмы понравилась,пудру буду иметь ввиду,недорого и результат неплохой.
Но мне больше нравится крем-пудра.
Русалоchка
Хороший результат, нужно присмотреться к этой пудре.
Marceline
сама по себе марка дешевая, но там действительно есть хорошие продукты
например, есть вв-крем , лаки покупала там стойкие, тушь кабарэ - вообще в фаворитах
а вот подводка подвела
strong
Кожа идеальная просто)
Foxyshka
Мне тоже эта пудра очень понравилась. Но до написания отзыва руки пока не дошли)
kerryberry
неплохо