Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - Гипер склеивание!

Достоинства: не осыпается; не раздражает глаза; насыщенный цвет;
Недостатки: склеивает; не стимулирует рост ресничек; ужасная щёточка;
Эту тушь в каталогах я всегда обходила стороной, ибо ужасная спералевидная щёточка меня пугала. Но по иронии, что часто бывает у Орифлэйм, в шаге стартовой программы мне вместо желанной туши 5-в-1, пришло вот ЭТО "чудо"...

Тушь-стимулятор роста ресниц Гипер Длина

Тушь была очень жидкой и вкупе со щёточкой просто ужасно склеивала ресницы. Да эта дурацкая щёточка как будто сделана специально для того, чтоб их склеивать!(

Тушь-стимулятор роста ресниц Гипер Длина

Спустя время, когда тушь более-менее стала гуще, красить хоть как-то стало лучше.

Лично я, после того как наносила тушь, прочёсывала реснички щёточной от туши 5-в-1, и тогда становилось намного лучше. Но согласитесь, красить одной тушью, а потом расчёсывать ресницы щёточной от другой ну очень не удобно... Благо, досталась бесплатно.

Однако, цвет у неё хороший, чёрный-чёрный. Она не осыпается и не раздражает глаза. Ну хоть какие-то плюсы всё же есть!:) Особого удлинения, а уж Гипер удлинения тем более, я не заметила... У меня от природы длинные ресницы так что, в принципе, я не особо по этому поводу расстроена.

Теперь о стимуляции роста ресниц:

Ничего такого я не заметила, несмотря на то, что довольно долго пользовалась этой тушью. Ресниц больше не стало, и меньше, слава богу, тоже.

Вот какие получились реснички, посте месяца привыкания к владению кисточкой на уровне "мастер":

Тушь-стимулятор роста ресниц Гипер Длина

Да, результат не самый худший, но чего стоило его добиться!)

Так что в итоге, ничего из заявленного на упаковке к туши не сбылось)
Разве что, про Гипер склеивание написать забыли.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Гипер склеивание!

VARYA DAVIDOVA
Мдааа...))) У меня была Плантерс итальянская с гиалуроновой кислотой. так вот она и красила шикарно и выращивала ресниЦы.
syoma88
жуткая тушь...что-то в Орифлейме с тушью совсем плохо...
Garderica
Я бы не сказала, что так плохо. Мне многие очень нравятся. Для меня эта первая плохая тушь от Ори.
syoma88
а мне только одна подходит 5 в 1
deesoul
Выглядят ресницы, кстати, очень даже. Но не зря же говорят, что макияж зависит не столько от туши, сколько от того, как ее наносить. В руках мастера... Должно быть удобно, в первую очередь. А иголочкой разделять ресницы мы все умеем)))
Anira
Фото глазика превосходное! Что за фотоаппарат??
Samsung st201f
Надо и о нём как-нибудь отзыв написать:)
А дорого стоит?
Garderica
Совсем не дорого - у меня в городе 180$, но для обычного цифровика, фото очень хорошие выходят
Anira
Блииин тоже такой хочуу))