Отзыв: Конструктор Lego "Замок Эльзы" 41062 - как всегда на высоте
Достоинства: красивый, качественный, развивает моторику и фантазию.
Недостатки: есть уж очень мелкие детали
Доброго времени суток!
Хочу поведать вам о нашем первом наборе лего для детей от 6-12 лет... хотя что там 12 лет, сама в свои 25 с удовольствием собирала с дочерью замок.
Помимо самого замка и атрибутов праздника в наборе есть фигурки Анны, Эльзы, Олова и маленькие снеговички.
Собрав все по инструкции у нас осталось немного лишних деталей. Таких как цветы какие-то круглые детальки и пару треугольных деталей, так же одна рука от Олова и морковка. Хотя в описании эти детали были в меньшем количестве чем оказалось в наборе, такое впервые у меня.
Единственным минусом могу назвать размер некоторых деталей, которые с трудом было брать руками.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | как всегда на высоте |