Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - помог справиться с дерматитом и шелушением кожи
Достоинства: эффект, цена
Отзыв о креме для лица с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ.
Наступили холода с холодными ветрами, что повлекло за собой извечную проблему сухой и шелушащейся кожи на лице. На этот раз решила посмотреть что-нибудь из аптечных средств, пока едет посылка с корейской косметикой. Фармацевт посоветовала приобрести крем для лица с гиалуроновой кислотой. Крем стоил порядка двести двадцати рублей. Что же собственно это за крем и стоит ли его покупать? Мой ответ однозначно - да. Уже после первого применения сухость прошла и шелушение тоже, для меня это было неожиданно. Дальнейшее применение крема показало, что кожа уже не шелушится. Морщинки конечно крем не разглаживает, но общее состояние ее улучшает. Кроме того, моя сестра страдает дерматитами, а так как на упаковке было указано, что крем как раз для таких случаев, я ей посоветовала воспользоваться им. крем аллергической реакции не вызвал, а с проблемой помог справиться. И почему я раньше не знала о нем? Мне и моей сестре крем очень хорошо помог, хороший, добавить больше нечего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помог справиться с дерматитом и шелушением кожи |