Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Стойкие тени для бровей
Достоинства: Палитра, хранение, стойкость, кисточка, цена.
Покупала в своем городе за 300 рублей, в обычном косметическом магазинчике. Есть два вида палитр для светлых бровей первый номер, и для темных номер два, я выбрала темные оттенки, руководствуясь правилом, что брови должны быть на два тона темнее корней. Тени состоят из двух оттенков, отличие в пару тонов.
Тени удобны в использование за счет двухсторонней кисточки. Как я их наношу: сначало скошенной стороной наношу на длину от середины до конца брови темный оттенок, а чем ближе к переносицы тем светлее и мягче другим концом кисти наношу светлый оттенок. Хотя производитель советует наоборот.
Для одного использования нужно всего чуть чуть теней, поэтому хватит их надолго, держатся долго не растекаются даже на жирной коже, не стираются. Советую на все 100%!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стойкие тени для бровей |