Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Хабенский может сделать целый фильм в одиночку.

Достоинства: оригинальная постановка, один герой, игра Хабенского, эмоции
Константина Хабенского сейчас можно назвать лучшим российским актером современности. Каждая его картина это небольшое событие. Вот дошла очередь и до "Коллектора".

Ну, кто такие коллекторы сейчас наверняка знают все. Эти люди выбивают долги из неплательщиков, иногда и жесткими методами, ведь их интересует только результат, в этом их профессия.
Главный герой фильма, Артур Александрович, лучший коллектор своего агенства. Он психологически давит на каждого по-своему и получает максимальную для начальства выгоду. В своем офисе он вкалывает до самой ночи и вот в одну из таких ночей с ним происходит невероятное, но справедливое событие.

Фильм морально очень сильный. Напряжение нарастает с первых минут и к концу выходит на пик эмоциональной кульминации.
Множество диалогов осуществляются по телефону, в то время, как в кадре лишь один герой. Он основа всего и кроме него никого видеть не нужно. Его переживания передаются зрителю слишком остро. В этом Хабенскому нет равных.

Одним словом, понравилось. Мощно, проникновенно, жизненно, Талантливо.
Всем рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хабенский может сделать целый фильм в одиночку.

MarinaRafailova
вот и я говорю - Хабенский талантище!)
Kate OK
Очень люблю этого актера
Lola9229
Посмотрю
t-margarita
Хабенский да, это сила. только ради него стоит смотреть
NellyNelly
заинтересовали