Отзыв: Отбеливатель "Чистин" БиоАктив - Не выводит пятна от ягоды

Достоинства: немного отбеливает, не дорогой
Недостатки: ягодные пятна не вывел
В магазине ФиксПрайс брала гель Санита для духовки, который был на 4 с плюсом. Решила там же взять и отбеливатель, чтобы вывести пятна от ягод с детской одежды и своих белых брюк. Цена чуть больше 50р соответственно. Первый раз отбеливаю, сравнить не с чем...

Отбеливатель Чистин БиоАктив фото

Порошок дополнительно запечатан в пакетик, хранить удобно. Но пользы от него маловато...
Добавляла в машинку при стирке к обычному порошку, даже больше, чем указано в инструкции:

Отбеливатель Чистин БиоАктив фото

Светлые посеревшие вещи стали белее конечно, но пятна никуда не ушли:

Отбеливатель Чистин БиоАктив фото

То же самое с моими белыми брюками. Очень белые стали! От этого еще четче видно пятна

Отбеливатель Чистин БиоАктив фото

Решила попробовать отбеливатель отдельно от порошка в тазу. И при высокой температуре 70-90 градусов, как в инструкции. Горячую воду нам дают просто кипяток - развела 3,5 столовые ложки на 7 литров воды. Размешивала той же столовой ложкой, руками очень горячо. Оставила по инструкции на полчаса, периодически помешивала. Как суп варю, честное слово :) Той же ложкой!
Пены обильной он не даёт, это хорошо! Значит стиральной машинке не навредит. Запаха неприятного нет. При повторном помешивании еще немного пенится, значит процесс какой-то идет. Появился слабый запах, характерный для "Белизны". Простирала так вещи около часа. Старые пятна побледнели конечно, но всё равно их видно

после отбеливания

Отбеливатель Чистин БиоАктив фото

Наши ягодные пятна отбеливатель не победил даже с замачиванием, вещи сильно обезжирил, до хруста. Это еще и кондиционер к стирке надо добавлять.
В общем, смысла в использовании не вижу. Больше покупать его не буду...
Время использования несколько попыток
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не выводит пятна от ягоды

elka-topor
Мне кажется, старые пятна уже ничего не возьмёт,Может со свежими загрязнениями было бы удачнее,подождите новых пятен и не рубите с плеча;))
nastenochkal
Так ведь это отбеливатель, а не пятновыводитель, почему вы решили, что он выведет пятна? Я пользуюсь таким же средством исключительно для отбеливания, результат меня очень устраивает
nikamama
На коробке вообще-то написано "Удаляет пигментные пятна" и большой список с картинками от чего :) Смотрите фотогалерею к отзывам, там видно