Отзыв: Курятина охлажденная "Умный выбор" - Не качественная замороженная курица
Достоинства: цена
Недостатки: запах
Обычно такое мясо как курица, будь то целая или ее части я покупаю в торговых точках специализированных, чтобы брать ее в охлажденном виде или свежем, но не успев затовариться с утра уже под вечер в одном из магазинов АТБ приобрела охлажденную курятину "Умный выбор".
Это были два окорочка курицы бройлера на поддоне, она была завернута в пленку очень плотно и мне на первый взгляд она показалась очень качественной. Дома ее промывая я заметила не слишком приятный запах. Не рискнула я дальше ее готовит своим домашним, хотя стикер говорил, что она свежайшая, но ведь его наклеял сам магазин, а потому товар может быть порченым.
За такие два окорока я заплатила 22 гривны и их сварила собаке, а она была очень рада. Не хочу рекомендовать такую продукцию, меня она насторожила своим качеством.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |