Отзыв: Сыр твердый Своя линия "Голландский" - Приятный сырок по стоимости до 23 гривен.
Достоинства: вкус
Сыр твердый Своя линия "Голландский" иногда появляется в моем семейном холодильнике. Мне очень удобно покупать такой сырок весовой, ведь он уже отрезан ровным бруском и я всегда знаю сколько мне его нужно.
По вкусу он приятный, не соленый, вес одной упаковки по 200 грамм, а жирность его 45%. Покупать сырок вполне можно и безопасно, так как его состав не плохой, продукт достойный по качеству и очень отличный по вкусу.
Рекомендовать эту продукцию можно из-за хорошего качества и отличного вкуса. Сырок стоят примерно 22-23 гривны за упаковку. на бутерброд такой сыр очень удобно покупать, так как он отрезан ровным прямоугольником.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |