Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M60 - Мультиварка Redmond - моя надежная помощница.

Достоинства: Надежная, многофункциональная.
Недостатки: Качество покрытия чаши.
Доброго времени суток дорогие друзья и просто читатели сайта отзовик. Сегодня захотелось поделиться с вами впечатлениями о своей домашней помощнице - мультиварке Redmond rmc - m 60. Решила её приобрести с целью экономии времени и денежных средств после резкого подорожания тарифов на газ. Электроэнергия у нас тоже не из дешевых, но газ вообще золотой. Думаю вы это тоже заметили, особенно с приходом отопительного сезона. Так вот, не долго думая прошерстила все сайты и гипермаркеты, которые торгуют бытовой техникой и выбрала несколько подходящих для себя моделей. Прочитав кучу отзывов выбрала для фирму, что бы цена и качество были хотя бы примерно на одном уровне и это оказалась фирма Redmond.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Redmond rmc m60 -эту модель выбрала из-за смотрового стекла, для того что бы была возможность наблюдать за процессом приготовления пищи и одним из пунктиков при выборе мультиварки было присутствует функции мультиповар, так как именно она задает любое время и любую температуру на нашей "волшебнице", то есть вы сам себе шеф-повар.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Например, я использую часто кнопку мультиповар для приготовления всевозможных йогуртов, задавая минимальную температуру и максимально нудное мне время приготовление, а это около 8- 12 часов, в зависимости от консистенции желаемого йогурта.

Так же обожаю такую удобна для меня функцию, как отсрочка времени, то есть благодаря данной функции, можно устанавливать нужное мне время для старта и пища начинает готовиться, перед примерным моим приходом домой и я попадаю как раз к теплому ужину и мама остается довольна и семья сытой. Отлично также ею пользоваться для приготовления завтрака. Для этого с вечера устанавливаем отсрочку на такое время, что бы к утру, когда все проснулись и хотят завтракать, их встречала теплая молочная кашка, к примеру.

Всего у данной модели мультиварки имеется девять программ приготовления. Это такие как жарка, варка, выпечка, приготовления пищи на пару, супы, молочные каши, рис и другие крупы и мой любимый мультиповар.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Чуть не забыла об ещё одной замечательной функции у моей"волшебницы", это функция подогрева пищи. Кнопка именуется тепло/отмена, то есть нажав на нее, вы отключаете какие либо не правильно заданные функции, а нажав на неё же дважды, включается функция подогрева и приготовленная пища на небольшой поддерживающей температуре сохраняется постоянно теплой пока вы не готовы будите ее отведать.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Так же имеются кнопки меню, для установки нужной программы приготовления, кнопка таймер для откладывания времени начало приготовления пищи, кнопка часы и минуты, для установки точного времени приготовления пищи, кнопка установки температуры и конечно же кнопка старта.

В комплекте с мультиваркой идут чаша с антипригарным покрытие, емкость с дырочками для приготовления пищи на пару, пластиковый половник, пластиковая ложка плоская и книгам рецептами. В ней 120 всевозможных рецептов.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Чаша имеет хороший объём на 5 литров, для приготовления пищи для моей семи вполне достаточно, но вот покрытие антипригарное в ней подкачало, через месяц эксплуатации оно испортилось, хотя я и соблюдала все правила пользования приборами такого типа. Я и моющее подбирала щадящее, только жидкое и не допускала резких перепадов температуры, а оно все равно испортилось. Видно решились экономить производители.

Электрический кабель как по мне мог бы тоже быть подлиннее, хотя мне хватает, но кто-то может и закапризничать. Он длиной около одного метра.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

И особое внимание хотелось бы уделить книги рецептов, она шикарна. Уйма всевозможных рецептов на любой вкус. От детского питания до консервации.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Здесь имеется удобное оглавление, с помощью которого можно найти любое блюдо без проблем.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Есть и таблица калорийности, для людей желающих похудеть или же просто ведущих здоровый образ жизни и следящих за калорийностью продуктов питания.Разнообразие детской кухни, теперь вам не придётся самой выдумывать что-то и вкусненькое и интересненькое для своих чад.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

И рецепты всевозможных консервации, например очень вкусные грибочки получаются.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Есть много рецептов разных супчиков, раскольчиков, борщей, щи и многое другое. Уйма рецептов выпечки: торты, пироги, печенье, запеканки. Разнообразие экзотических блюд, десертов. Вообщем есть чем порадовать ваших домочадцев.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

На задней стенки мультиварки указана модель самой мультиварки и ее энергопотребление.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Своей помощницей я очень довольна и называю её своей волшебницей. Друзьям рекомендую приобрести такую союзницу себе в помощь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мультиварка Redmond - моя надежная помощница.

TatianaNeyg
Отличная помощница! Сама люблю готовить в мультиварке, очень уж удобно!
Жемчужница
У меня мультиварка этого же производителя, но другая модель. Обратила внимание, что у Вас чаша не очень хорошо сохранилась. Она не очень хорошего качества? Я просто хочу купить вторую чашу. Есть немного разные. Хочу понять стоит ли переплачивать.
master78
Крутой отзыв! Молодец!